Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Взрыв в бердянском общежитии: последние подробности

10.03.2016, 16:58    просмотров: 2445

Взорвавшаяся вчера, 9 марта, граната в общежитии на пр. Победы в Бердянске могла быть привезена из зоны АТО отцом друга пострадавшего 18-летнего парня, который был рядом во время взрыва. Это не окончательные данные, а одна из версий следствия. 

Взрыв в бердянском общежитии: последние подробности

Отметим, что буквально за несколько дней до всколыхнувшего весь город происшествия, отец друга пострадавшего как раз вернулся из зоны АТО. Возможно, именно сын и взял у папы гранату, которую вынес, чтобы показать друзьям. Повторимся, это только версия. Как нам стало известно из неофициальных источников, сам отец и его сын отказываются от этого и утверждают, что гранаты никакой у них не было. 

Однако 9 марта сразу после происшествия в доме у вернувшегося из АТО мужчины был проведен санкционированный обыск. В результате у 44-летнего мужчины изъят 31 патрон калибра 7.62 и 150 гр артиллерийского пороха. Это не доказывает, что была граната, но наводит на мысль, что с названными боеприпасами могла быть и она. 

Следствие продолжается. А тем временем, пострадавший вчера от взрыва гранаты 18-летний парень  направлен для операции и дальнейшего лечения в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени Н.М. Амосова. Сегодня его забрали из Бердянска с помощью санитарной авиации. Ранее оказалось тяжелым. Один из осколков гранаты угодил парню прямо в сердце.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.