Мошенники продолжают «разводить» бердянцев на дешевых продуктах

11.06.2013, 10:45    просмотров: 2450

Определенная категория граждан никак не может усвоить мудрость о бесплатном сыре. Он, как известно, бывает только в мышеловке. Особенно тот сыр, который идет, так сказать, с доставкой на дом.

На прошлой неделе произошел еще один характерный случай. В квартиру 49-летнего бердянца, проживающего в нагорной части города, позвонили абсолютно неизвестные ему мужчина и женщина предположительно ромской национальности. Хозяину жилья предложили свежее мясо по чрезвычайно низкой цене. Мужчина не стал интересоваться природой такой щедрости незнакомцев, а засветил деньги. Далее начались долгие разговоры и расчеты. Как результат – парочка ушла вместе с полуторой тысяч гривен чужих денег. Когда обманутый заметил это, то обратился в милицию. Поиск мошенников пока результатов не дал. И практика свидетельствует, что в аналогичных случаях преступники в большинстве случаев остаются безнаказанными.  

Стоит отметить, что подобный финал практически у всех историй с продажей дешевых продуктов по домам. Не важно, что вам предлагают: мясо, сахар, мед, масло и т.д. Если поведетесь – готовьтесь практически гарантированно расстаться с крупной суммой денег.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.