Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Помощь гипертонику пришлось оказывать при поддержке милиции

20.06.2013, 10:26    просмотров: 1559

За последнее время в Запорожье произошел целый ряд происшествий, связанных с нападением на врачей, в частности, работников службы скорой помощи. Возможно, поэтому инцидент, случившейся в Бердянске вечером 19 июня, сразу оброс мрачными слухами.

Уже с утра 20 июня распространилась информация по одной версии о нападении на бригаду скорой, по второй — на наряд милиции, прибывший на выручку медиков. Однако на деле, как утверждают в милиции, ничего подобного не случилось. Правда, возможно, лишь благодаря грамотным действиям врача скорой помощи, потому что определенное напряжение все-таки возникало.

Так что же произошло? По данным пресс-офицера бердянского горотдела милиции Игоря Горецкого, в 22.30 поступил вызов в скорую помощь с ул. Павлова. Когда бригада приехала на место, встретили ее, мягко говоря, не дружелюбно. Врач не стал испытывать судьбу и рисковать. Он тут же покинул дом. Машина скорой переехала на соседнюю улицу, и медики вызвали наряд милиции. По словам блюстителей правопорядка — это абсолютно верное решение. Милиция прибыла оперативно, и уже в сопровождении людей в форме медики оказали помощь ранее судимому Т., 1951 года рождения, страдающему гипертонией. Причиной же тревоги и вызова милицейского наряда послужил другой ранее судимый, находившиеся в этом доме. Это он начал, культурно говоря, грубо общаться с медиками. Но не более того. Хотя, кто знает, что было бы, если бы врачи скорой не вызвали милицейский наряд. 

На этом инцидент и был исчерпан. Никаких физических стычек ни с врачами, ни с милицией не было. Никто не задерживался.        


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.