Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Драка на Азмоле и другие криминальные происшествия

25.06.2013, 17:57    просмотров: 2178

Драка на «Азмоле» закончилась реанимацией для 22-летнего парня

23 июня 22 летний житель Бердянска пришел к своим знакомым, проживающим в по улице Кирова и попросился немного отдохнуть. Состояние и внешний вид парня явно указывали на то, что он участвовал в какой-то потасовке.

Собственно, сам молодой человек и подтвердил это своим друзьям. Пострадавший сообщил, что подрался с кем-то на Азмоле.

Через некоторое время состояние парня ухудшилось настолько, что понадобилась экстренная помощь медиков. Уже в бессознательном состоянии его доставила в больницу бригада скорой помощи. Там выяснилось, что у бердянца очень опасная колото-резанная рана грудной клетки. Ситуация остается непростой, а потому пострадавший пока не может дать свои комментарии относительно произошедшего. Следственные мероприятия продолжаются. 

 

Отдыхающий узнал имена двух девушек за … 15 тысяч гривен

Состоянием полной расслабленности отдыхающих продолжают пользоваться те, кто искусно пользуется этим для личного, пусть и незаконного обогащения.

47-летний мужчина познакомился в кафе с двумя девушками, которые представились как Лена и Катя. После непродолжительного общения представитель сильной половины человечества почему-то подумал, что имеет все основания доверять своим спутницам, а потому может со спокойной душой оставлять свои вещи без присмотра. Когда мужчина вернулся после очередной отлучки, то не обнаружил ни Елены, ни Екатерины, ни собственных денег, золотого браслета, мобильного телефона и кредитных карточек. Общая стоимость всего вышеперечисленного составила около 15 тыс. грн. Розыск таинственных незнакомок пока результатов не дал.

 

Грабеж в парке Шмидта раскрыли по горячим следам

Жертвой грабежа оказалась жительница села Луначарское, которая около 22:30 23 июня шла в районе парка имени Шмидта. Преступник вырвал у девушки сумку и скрылся в неизвестном направлении. Благо, что пострадавшая быстро сориентировалась и передала приметы нападавшего в милицию. Спустя некоторое время сотрудники роты патрульной службы Василий Тихонов и Александр Мащенко задержали 39-летнего жителя Бердянска, ранее судимого за аналогичные преступления. У грабителя при обыске и изъяли вещи потерпевшей. Возбуждено уголовное дело.

 

Будьте внимательны на отдыхе

Ежедневно в горотдел милиции поступает по несколько однотипных заявлений, характерных для курортного Бердянска. Жалобы касаются краж на пляжах, в номерах для отдыхающих и развлекательных учреждениях. В большинстве случаев беспечность людей сама приводит к неприятным моментам.

Так, 23 июня в горотдел обратилась 70-летняя жительница Павлограда. Пенсионерка снимает номер в частной гостинице на Лисках и почему то решила, что на ночь двери можно не закрывать. В результате воры, проникшие в ее апартаменты, похитили сумочку, фотоаппарат, деньги и документы. Сумма ущерба 2000 грн. Абсолютно аналогичный случай произошел с жительницей Донецкой области, которая с открытой дверью спала в частной гостинице, расположенной на Слободке. Результат – исчезновение серебряной цепочки и бинокля. Ущерб – те же 2000 грн. 22 июня у 17-летней посетительницы аквапарка украли сумочку с деньгами и мобильным телефоном. Ущерб – 3500 грн. А 20 июня 45-летняя женщина в кафе «Южная дача» лишилась ай-фона, 4000 грн. и золотой цепочки, которые оставила на столике.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.