За декабрьские грабежи бердянскому преступнику пришлось расплачиваться в рождественские дни

10.01.2017, 12:23    просмотров: 705

По иронии судьбы оставшийся неуловимым после совершения грабежей в декабре 26-летний бердянец Ш. был задержан как раз в рождественские праздники. Его вычислили, разыскали и препроводили в полицию сотрудники бердянского уголовного розыска группы «Центр».

За декабрьские грабежи бердянскому преступнику пришлось расплачиваться в рождественские дни

Молодой человек уже имел проблемы с законом и знает, что такое отбывать наказание. Но печальный опыт его ничему не научил. Более того, он пошел по пути совершения тяжких преступлений, хотя «геройствовать» и рисковать особо не стал. «Город»  рассказывал о том, что 19 и 21 декабря на улицах Свободы и Волонтеров (бывшая Пионерская) были совершены нападения на двух женщин. Одна – 1937 года рождения, вторая – 1951.

Оба преступления совершались по одному и тому же сценарию: у подъездов домов к жертвам со спины подбегал неизвестный, толкал, вырывал сумочку и убегал. 

Казалось бы, если не взять в таких случаях преступника по «горячим следам», то ищи свищи ветра в поле. Однако, как отметил начальник горотдела полиции Алексей Левин, сотрудники угрозыска Александр Николенко, Андрей Паленков и Роман Георгинов смогли выйти на вышеназванного преступника и задержать его. Правда, пострадавшим придется довольствоваться только моральным удовлетворением: вернуть из украденного им ничего не удалось. Улики (сумки, кошельки) грабитель выбросил. Телефоны – продал. Деньги потратил.       

Но вот от наказания ему теперь не отвертеться.  



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.