Жительницу Бердянска заблокировало в банке

10.01.2017, 12:59    просмотров: 1080

Ни для кого не секрет, что клиенты Приватбанка, могут воспользоваться находящими в тамбуре банкоматами даже в выходные дни. Попасть внутрь они могут приложив карточку ко входному замку. Так и поступила 9 января жительница Бердянска, 1979 года рождения. Но вот беда: попасть внутрь – попала (отделение на пр. Победы), деньги - сняла, а выйти обратно – никак. Битый час женщина мучилась, пока не вызвала полицию. Только с помощью правоохранителей ей и удалось выйти наружу.  

Вообще для бердянской полиции этот день оказался насыщенным на случаи, не очень связанные с профессиональной деятельностью. Девятого же января, в горотдел позвонила жительница села Азовское (бывшее Луначарское). Женщина сообщила, что видит в снегу пьяного мужчину. Если его не забрать, понятно, он замерзнет насмерть. 

Наряд выехал на место, нашел спящего в снегу жителя села и доставил его по месту жительства. 

И в этот же день в полицию обратились взволнованная семейная пара из Бердянска. Родители сообщили, что их сын ушел на тренировку, но уже прошло 6 часов, давно должен был вернуться, а его нет. 

К счастью, ничего страшного не произошло и в этом случае. Полицейские нашли парня у друга и доставили его к родителям целым и невредимым. 

А, с другой стороны, пусть лучше такие заботы будут, чем преступления происходят…           



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.