Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

15.07.2013, 18:50    просмотров: 1859

Пока двое несовершеннолетних развлекались в ночном клубе – их родители спокойно спали дома

В прошлую пятницу 12 июля сотрудники криминальной милиции по делам детей провели рейд по ночным клубам города. Целью мероприятия стало выявление несовершеннолетних в развлекательных заведениях.

Таковых нашли в одном из клубов. Двое мальчиков 13 и 14 лет около 23:00 отдыхали в месте, явно не подходящем им по возрасту. Правоохранители отвезли детей домой. Что интересно – их родители в этот момент мирно спали, особо не беспокоясь о том, где их дети и чем занимаются.

По итогам проверки составлено два административных протокола. Один в отношении владельца ночного клуба, другой – в отношении родителей юных клабберов. Сотрудники милиции заверяют, что подобные рейды будут повторяться и впредь.

 

Обученная собака помогла найти вора

Ранее судимый 26-летний бердянец через открытое окно влез в квартиру своих соседей и вынес оттуда ювелирные изделия и оргтехнику на довольно крупную сумму.

Когда владельцы квартиры заметили пропажу собственных вещей, то незамедлительно вызвали милицию. Раскрыть преступление помогла специально обученная собака, которая привела оперативников в дом, расположенный неподалеку. Там же и обнаружили украденные вещи. По материалам следствия возбуждено уголовное дело.

 

Рецидивист ограбил двух малолетних детей в районе «8 марта»

Жертвами неоднократно ранее судимого 45-летнего бердянца стали девочка пяти лет и двухлетний мальчик. Дети игрались во дворе дома их родителей, когда незнакомый мужчина окликнул их через забор. Девочке он предложил обменять ее маленькие сережки на большие. Сделка оказалось явно не равноценной, потому как вместо изделий из драгметаллов мужчина отдал девочке рублевые украшения.

А у двухлетнего мальчика преступник попросту сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком и попытался скрыться. Спустя некоторое время его задержали сотрудники милиции. Бердянцу светит очередной вояж в места лишения свободы.

В то же время правоохранители обращаются к родителям с просьбой внимательнее следить за своими детьми, так как именно в отношении малолетних в последнее время в Бердянске фиксируется много правонарушений.

 

Очередной телефонный развод

1400 гривен выдала за ложную информацию за ДТП с участием сына 74-летняя жительница Бердянска. Изначально мошенник требовал с пенсионерки 5000. Указанной суммы у женщины не нашлось. В ходе разговора преступник вышел на деньги, которые были у жертвы в наличии, и, собственно, их и попросил перечислить через банк. Только после осуществления транзакции, женщина позвонила сыну и выяснила, что все произошедшее – афера.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.