Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске выдалась неделя поиска детей. Все закончилось благополучно

16.07.2013, 09:35    просмотров: 1852

По информации заместителя начальника бердянского горотдела милиции Константина Безрукова, на прошлой неделе в городе и районе было зарегистрировано сразу несколько случаев, когда без вести пропадали люди.

Во всех эпизодах все разрешилось благополучно, все нашлись. Однако переполоху было много. Особенно, когда речь шла о детях. Как отметил Константин Безруков, порядок таков, что во всех таких случаях случившееся сначала регистрируется как убийство. А поскольку это особо тяжкое преступление, на его раскрытие мобилизуют силы всего личного состава. 

Такого рода происшествий с детьми на прошлой неделе было три. В одном случае пропал 10-летний мальчик из села Нововасильевка. Ребенок ушел еще в 10 утра. А мать кинулась, что его нет в 20 часов. Сотрудники милиции начали прочесывать округу села Нововасильевка, территорию Военного городка и вокруг него. Однако ребенок нашелся сам. Он просто вернулся домой. 

Подобный эпизод зафиксирован в селе Осипенко. Ситуация аналогичная, только в данном случае ребенок отсутствовал дома двое суток. 

Ну и третье происшествие было в детском оздоровительном центре «Орион». Отсюда самостоятельно ушел ребенок и был найден только на третьи сутки. Мальчик решил подработать и занимался тем, что продавал кукурузу на пляже. 

В общем, хорошо все то, что хорошо заканчивается, вот только если бы родители больше контролировали своих детей (речь идет о случаях в Нововасильевке и Осипенко), то на поиски их чад не надо было бы отвлекать десятки людей в милицейской форме, которым в летний период из без того работы хватает.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.