Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске сотрудники ГАИ констатируют резкое увеличение количества ДТП

16.07.2013, 16:30    просмотров: 1928

Еженедельные сводки ГАИ свидетельствуют о том, что количество аварий в городе возросло в два с половиной раза. К слову, за прошедшую неделю зафиксировали 19 ДТП с пятью пострадавшими. Нужно учитывать и тот факт, что картина неполная. В многих эпизодах участники аварий избегают участия сотрудников ГАИ.

Кроме того, в последние дни автоворы устроили настоящую охоту за дорогостоящими машинами. Вооруженные электронными устройствами, считывающими коды сигнализаций, преступники легко ломают даже дорогостоящие системы защиты. В прошлую пятницу приблизительно в 2:30 с парковки возле парка Шмидта воры угнали BMW X5, принадлежащий жителю Бердянска.

- Кроме указанного случая мы имеем еще несколько неудавшихся попыток угона дорогостоящих автомобилей, - рассказывает пресс-офицер городского отдела ГАИ Александр Фурса. – В частности, известно, что преступники пробовали угнать Хонду и Лексус, но в данных случаях замысел не был доведен до конца. Курортный сезон привлекает в Бердянск не только отдыхающих, но и любителей легкой наживы. Поэтому владельцам таких транспортных средств я бы советовал оснастить машины дополнительными средствами защиты. По имеющимся эпизодам проводятся следственные мероприятия. Пока на след преступников выйти не удалось. Надеемся на информационную помощь населения. Возможно кто-то был свидетелем угонов. Просьба обратиться в милицию или ГАИ.

Также правоохранители отметили, что во многих случаях преступники просто чистят салоны авто. Скорее всего, в Бердянске работает группа, а то и не одна, профессионалов в своем деле. Воры знают толк в охранных системах, а потому автомобили лучше долго не оставлять без присмотра. А если и оставлять, то на охраняемых стоянках.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.