Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Убийца днепропетровских инкассаторов раньше жил и работал в Бердянске

19.07.2013, 10:30    просмотров: 1887

На всю страну прогремела весть о том, что 15 июля в Днепропетровской области на трассе Кировоград-Запорожье некто Олег Калюжный зверски расстрелял двоих сотрудников инкассаторской службы «Ощадбанка», являвшихся его коллегами .

Он сам работал инкассатором и участвовал в перевозке денег. Бросив машину и тела сослуживцев на дороге, убийца, прихватив с собой полмиллиона гривень, прошел 20 км по полям. Однако уже 16 июля он был задержан в городе Зеленодольск. Деньги были с убийцей. К моменту задержания он успел лишь купить новую рубашку и резиновые тапочки.    

По одной из версий преступник мог направляться в Бердянск, где живет его бывшая семья – жена, сын и дочь, с которыми он прожил 13 лет. Сейчас Олег Калюжный живет с другой женщиной.

По другой версии преступник направлялся в Крым. 

Как сообщает газета «МИГ» (mig.com.ua)«Для проживающих в Бердянске бывшей жены и дочери 48-летнего Олега Калюжного сейчас настали нелегкие времена. Они помимо воли стали объектом назойливого внимания журналистов, хотя убийца днепропетровских инкассаторов оставил первую семью 20 лет назад, когда сыну было шесть лет, а дочери - три года.

По словам его бывшей жены Татьяны Викторовны, детей он никогда не поддерживал материально, лишь изредка общался с ними по телефону, а после официального развода в 2000 году все трое сменили фамилию на ее девичью, поэтому она считает абсурдным предположение правоохранителей, что бывший муж направлялся с похищенными деньгами к детям.

Олег Калюжный окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Некоторое время работал инспектором в исправительной колонии. Ничем особенным не выделялся, потому что-либо рассказать о нем бывшие сослуживцы и даже близкие люди затрудняются. Все сходятся на том, что Олег Калюжный был вполне здравомыслящим, хотя несколько неуравновешенным и вздорным человеком. Возможно, особенности характера были одной из причин, по которым он довольно часто менял места работы. Но и устраивался на новое место без особенных затруднений. Видимо, сказывалось наличие военного образования. У него всегда была потребность в деньгах. Однако ранее он не прибегал к противоправным методам их добывания».


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
0 #1 Аба 19.07.2013 17:48
Ничего себе...
Сообщить модератору
 
 
+5 #2 да уж... 20.07.2013 03:42
редкий урод... одно дело - кассу взять (банкиры с голодухи не подохнут), а другое - коллег положить... козлина... а ещё десантник...
Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Сара 20.07.2013 13:31
Странно : с семьёй прожил 13 лет, покинул семью 20 лет назад, итого - 33 года. Ему сейчас 48 лет.
48 лет отнять 33, равно 15.Он что, в 15 лет женился ?
Сообщить модератору
 
 
0 #4 Вовочка 22.07.2013 18:49
Уж не родственник ли он Калюжнова,который уже много лет судится с ТД "Украина"? Тогда плохи их дела.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.