Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

22.07.2013, 15:24    просмотров: 1581

 

На придомовой территории на косе обнаружили плантацию конопли

В ходе проведения операции «Мак-2013» во время санкционированного обыска по месту жительства 40-летнего гражданина, проживающего на косе, правоохранители изъяли 26 кустов конопли с признаками культивации. Кроме того, у хозяина плантации сотрудники милиции обнаружили вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета. Экспертиза еще не проведена, но можно предполагать, что и высушенная смесь имеет наркотический характер. Возбуждено уголовное дело.

 

«Липовый» сын

Еще одна жертва телефонных мошенников. На сей раз 61-летней женщине преступник не стало рассказывать сказки о ДТП с сыном, ГАИ, милиции, а сам непосредственно представился ее сыном. Мол, попал в неприятную историю, звоню с чужого телефона, перешли денег.

Жительница Бердянска подвоха не почувствовала и перечислила на предложенный счет 4000 гривен. Только потом позвонила по номеру сына и уже от человека с родным голосом узнала, что ее обманули.

Пострадавшая обратилась в милицию. Поиск мошенников продолжается.

 

Задержаны местные «Бонни и Клайд»

В адаптированной к Бердянску версии преступный тандем составили 25-летний парень и 19-летняя девушка. Сотрудники милиции пока насчитали в Бердянске четыре преступления, в которых подозреваются задержанные: грабеж, разбой и две кражи. В частности в одном из сел района молодые люди брызнули в глаза своей родственнице из газового баллончика и отобрали у нее деньги. Из съемной квартиры в Бердянске они выкрали телевизор, который впоследствии продали.

Интерес к криминальному дуэту проявляют и оперативники из Мариуполя. Как оказалось: задержанные успели засветиться и в соседнем городе. Точный список их преступлений устанавливается.

 

Берегите автомобили!

Очередную автокражу зафиксировали на косе. Воры вскрыли находящийся под сигнализацией «Ланос», вытащили из него мобильный телефон и деньги, и так же ювелирно поставили его под защиту. Очевидно, что преступники пользовались электронным сканером. Ущерб владельца транспортного средства составил 3000 гривен.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.