Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Приготовление шашлыка стало причиной пожара. Один человек пострадал

29.07.2013, 11:55    просмотров: 1807

Довольно печально закончилось приготовление шашлыка во дворе одного из домовладений на Бердянской косе по ул. Макарова. Это случилось 26 июля. Хозяева дома держали отдыхающих. Последние решили побаловать себя к обеду шашлыком. Разожгли мангал. Однако сделали это слишком близко от летней кухни.

По всей вероятности искру от углей подхватило ветром и она залетела на крышу строения. Довольно быстро деревянный каркас и пластик на облицовке загорелись. Был вызван наряд пожарно-спасательной службы. Пожарные оперативно прибыли на место происшествия, однако хозяева уже успели потушить возгорание подручными средствами. И все бы хорошо было в истории, если бы не одно «но»: во время тушения пожара довольно сильно пострадал 46-летний мужчина. Он получил ожоги кистей рук, шеи, груди и был госпитализирован в хирургическое отделение горбольницы. Так печально закончилось приготовление шашлыка.

В связи со случившемся пожарная служба города еще раз напоминает бердянцам и гостям города об осторожном обращении согнем. За последние недели в городе не упало ни капли дождя. Периодически дует довольно сильный ветер. В этой связи в городе сохраняется повышенная пожароопасность. Будьте бдительны. С огнем шутки плохи!


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.