В Бердянске была автомобильная погоня с задержанием

10.04.2017, 11:03    просмотров: 992

В субботу, 8 апреля, около двух часов ночи в горотдел полиции позвонил житель города и сообщил, что по Приморской площади на большой скорости разъезжает автомобиль. На место тут же выехал наряд в составе Ивана Чехлатого и Евгения Бобикова. 

 

На Приморской площади, где автомобильное движение запрещено, полицейские действительно увидели автомобиль «ВАЗ-2101», наматывавший круги. Правоохранители подали водителю сигнал, чтобы он остановился, но вместо этого неизвестный «гонщик» предпринял попытку скрыться. Он рванул в сторону улицы Гостинной (бывшая Свердлова), снес полусферу и погнал в сторону Третьего пляжа. 

Началась погоня. 

Гонщик успел доехать до железнодорожного переезда, а потом рванул направо (опять в сторону центра города) по железнодорожной колее вдоль дамбы. Однако в итоге он застрял на путях и был задержан. 

Нарушителем ночного спокойствия Бердянска оказался житель Мариуполя, 1990 года рождения. Он пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Так что хорошо еще, что закончилось все так, а не хуже, прорвись «гонщик» обратно в центр города. 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.