Четверо бердянцев украли с завода «Южгидромаш» металла на десятки тысяч гривень

10.04.2017, 11:20    просмотров: 632

Четверо хорошо знакомых бердянцев в возрасте от 21 года до 27 лет решили подзаработать. И даже пошли ради этого на тяжелый физический труд. Вот только работа эта была криминального характера. 

 

 

Парни повадились красть с завода «Южгидромаш» черный и цветной металл. Они разукомплектовывали оборудование, разыскали и украли тяжелые металлические чушки – одним словом, брали все, что могли унести. С середины марта и до начала апреля они наведывались на предприятие несколько раз. Украдено металла ими было в итоге на несколько десятков тысяч гривень – точная сумма еще устанавливается.    

Однако на прошлой неделе бердянские полицейские прикрыли этот криминальный бизнес. Личности всех участников преступного подряда установлены, все уже побывали в полиции, найдена часть краденного металла. И теперь вместо радости заработка, над молодыми людьми навис тяжелый груз ответственности: во-первых, сумма украденого велика, во-вторых, кража осуществлялась по сговору и в преступной группе. А это утяжеляет ответственность.     

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.