В Бердянске отец, подрезал сына после похорон жены и матери

18.04.2017, 11:25    просмотров: 981

Очередной трагический случай на почве злоупотребления спиртным произошел в Бердянске. 15 апреля около 22 часов после словесной перепалки житель города, 1946 года рождения, разгоряченный алкоголем, схватил нож и ударил им в горло своего родного сына, 1983 года рождения. Случилось это по месту их жительства в одном из домов по ул. Павлова (поселок Аварийный). 

 

Бригаду скорой помощи пострадавшему вызывал сам же отец. Медики и сообщили о происшествии в полицию. 

На сегодняшний день раненый отцом сын находится в реанимации в тяжелом состоянии.  Драматизму этому происшествию придает тот факт, что буквально накануне семья похоронила жену и мать. 

Напряженные отношения у отца с сыном были давно. К сожалению, смерть близкого им обоим человека эту неприязнь не растопила, а спиртное привело к еще более печальным последствиям. 

 А на следующий день, 16 апреля, в городскую больницу с колото-резаной раной в шею был доставлен бердянец, 1971 года рождения. Он отмечал Пасху сначала в одном кафе, затем – в другом. Здесь и схлестнулся, опять же на почве злоупотребления алкоголем, с ранее судимым жителем города. Ссора дошла до того, что ранее судимый схватил нож и ударил им своего оппонента. 

К счастью, в данном случае потерпевшему ранение нанесено не серьезное. Его жизни и здоровью на сегодня ничего не угрожает. 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.