На Пасху в Бердянске в общественных местах обошлось без происшествий, а вот на дому бердянцы отметили праздник по-разному

18.04.2017, 13:10    просмотров: 548

В общественных местах Бердянска и Бердянского района празднование Пасхи прошло хорошо и спокойно, чего, к сожалению, не скажешь о празднованиях на дому. 

 

По информации пресс-офицера горотдела полиции Игоря Горецкого, правоохранители во время пасхальных церковных служб обеспечивали правопорядок в 17 храмах города и района. Всего было задействовано более 90 полицейских. Плюс помогали добровольные общественные формирования: городе - «Громадська варта – Самооборона», а в районе – Союз охраны Бердянского района.

Ни в одном храме и в целом в общественных местах никаких правонарушений допущено не было. Бердянцы вели себя цивилизованно.

Но, к сожалению, на дому бытовых ссор и разборок, разогретых алкоголем, было, как обычно немало. Святость праздника в лучшую сторону на это никак не повлияла. Поэтому праздничные дни для правоохранителей выдались все-таки беспокойные. В целом ряде случаев разобраться без полицейских участники ссор не смогли. И виной всему, как всегда, спиртное.   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.