Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Стрельба на автовокзале, поножовщина на косе

5.08.2013, 19:10    просмотров: 2783

Конфликт на косе завершился поножовщиной

В одном из развлекательных заведений по улице Макарова у семейной пары, приехавшей в Бердянск на отдых из Луганска, возник конфликт с тремя неизвестными мужчинами. После словесной перепалки один из троицы пустил в ход нож, в результате чего 27-летний луганчанин получил колото-резанную рану живота. Пострадавшего доставили в больницу, где ему потребовалось оперативное вмешательство. Сейчас больной проходит курс лечения в хирургическом отделении.

Виновники происшествия скрылись. В настоящее время их поиском заняты сотрудники милиции.

 

Стрельба на автовокзале 

На прошлой неделе путь автобуса, направлявшегося с платформы бердянского автовокзала в направлении Донецка, остановил молодой мужчина. Билета на руках у него не было, как, впрочем, и не было сидячих мест в самой маршрутке. Тем не менее, мужчина начал требовать у водителя, чтобы тот открыл дверь и впустил его в салон. Разговор перешел на повышенные тона, и, в конце концов, несостоявшийся пассажир достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в своего оппонента.

Несмотря на то, что пули попали в цель, водитель выхватил оружие у незнакомца и произвел несколько ответных выстрелов. В итоге обоим потребовалась медицинская помощь. У водителя зафиксированы огнестрельные ранения в шею, живот и бедро (причем медикам пришлось извлекать одну пулю непосредственно из тела человека), у владельца пистолета повреждена нога. Степень ответственности и меру наказания обоих участников перестрелки выяснит следствие.

 

Преступники уже ходят сквозь стены

Повальное воровство. Количество случаев данного вида преступлений бьет все рекорды. Собственно только по официальной статистике горотдела милиции на прошлой неделе зарегистрировали 104 (!) кражи.

Главным образом страдают отдыхающие, чье имущество пропадает то ли на пляжах, то ли в кафе, то ли со съемных домов и квартир. Их временные владельцы часто пренебрегают безопасностью, в результате чего и лишаются ценных вещей.

Но как оказалось, даже при условии закрытых дверей и окон можно стать жертвой воров. Так в одном из домиков для отдыхающих неизвестные люди, снимавшие жилплощадь, пробили стену между своей комнатой и комнатой соседей, когда тех не было на месте. Преступники забрали ноутбук, ювелирные изделия и оперативно съехали с адреса.

В результате отдыхающие пострадали на 10 тысяч гривен, а хозяевам предстоит ликвидировать дыру в доме. Место нахождения преступников остается неизвестным.

 

Кражи из автомобилей

Несколько практически идентичных преступлений было зафиксировано на прошлой неделе. Преступники просто разбивают окна в дорогих авто и «чистят» салоны. Их добычу, в основном, составляют деньги, мобильные телефоны и документы. Всего за прошедший период произошло около пяти подобных случаев. Суммы ущерба колышутся в пределах от нескольких сотен до 20 тысяч гривен.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.