В Бердянске задержан грабитель - «гастролер»

15.06.2017, 15:44    просмотров: 662

Благодаря мгновенному реагированию полицейских, в Бердянске был задержан грабитель, который в Бердянске сорвал с шеи женщины золотую цепочку. Оказалось, что в курортный город он приехал из другого региона области, с целью «поживиться» за счет отдыхающих.

 

По информации отдела коммуникации полиции Запорожской области, 14 июня, около полудня, в  Бердянске на пр. Восточном (бывший Пролетарский) неизвестный мужчина сорвал с шеи жительницы Бердянского района, 1967 года рождения, золотую цепочку. Завладев украшением, злоумышленник скрылся с места происшествия, но потерпевшая оперативно сообщила о случившемся в полицию. 

Оперативники уголовного розыска и сотрудники сектора реагирования патрульной полиции немедленно начали отрабатывать улицы, прилегающие к месту совершения преступления. Через короткий промежуток времени подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что задержанный гражданин, 1990 года рождения, нигде не работает и ранее уже был осужден за совершение корыстных преступлений. У правоохранителей есть все основания полагать, что задержанный причастен, как минимум, еще к нескольким аналогичным преступлениям, совершенным в приморских городах области.

Злоумышленник задержан согласно ст.208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.