Убийство в центре Бердянска: один подозреваемый отпал

19.06.2017, 08:52    просмотров: 1717

В деле о вчерашнем убийстве на Азовском проспекте у бердянской полиции изначально было двое подозреваемых. «Город» публиковал ориентировки на двух человек. Однако, как нам стало известно, личность одного из них сегодня была установлена. Подозреваемый был опрошен. Выяснилось, что непосредственно в совершении преступления участия он не принимал.  

То есть остается один подозреваемый. Обратите внимание на него и если у кого-то есть какая-либо информация об этом человеке или его местонахождении, сообщите ее в полицию.   

Внимание розыск! По информации отдела коммуникации полиции Запорожской области, 18 июня около 7 утра в Бердянске на Азовском проспекте, практически на выходе на Приморскую площадь было совершено умышленное убийство. Во время распития спиртных напитков между тремя неизвестными мужчинами произошел конфликт, в ходе которого пострадавший получил ножевое ранение туловища. От полученных телесных повреждений пострадавший - житель города Днепр, 1986 года рождения - скончался в больнице.

 

По подозрению в совершении умышленного убийства бердянским отделом полиции разыскивается:

 

- мужчина: возраст около 30 лет, рост 180-185 см, волосы короткие, темного цвета, худощавого телосложения, был одет в джинсы и джинсовую рубашку светло-синего цвета, белую футболка, туфли темного цвета. Имеет телесные повреждения в области верхней части головы в виде колото резаной раны и синяки (гематома) под правым глазом, может носит темные очки.

 

Обращаемся к общественности, представителей средств массовой информации и всех неравнодушных граждан: если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просим сообщать по телефонам: 095-061-27-75, 06153-35102 или 102.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.