Официально: о смерти девочки, отдыхавшей в бердянском лагере

2.08.2017, 16:37    просмотров: 3618

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, в Бердянске в больнице скончалась малолетняя, которая приехала на отдых в один из местных детских лагерей. Открыто уголовное производство. Причины и обстоятельства смерти ребенка устанавливаются.

 

Спустя сутки после происшествия в бердянском оздоровительном центре «Факел», полиция области дала официальное сообщение о случившемся. Кстати, сообщается, что умершей девочке было не 10, а всего 7 лет.  

По информации  отдела коммуникации полиции Запорожской области, в Бердянске в больнице скончалась малолетняя, которая приехала на отдых в один из местных детских лагерей. Открыто уголовное производство. Причины и обстоятельства смерти ребенка устанавливаются.

1 августа в реанимации умерла девочка, 2009 года рождения, которая была доставлена ​​из детского лагеря Бердянска.

В ходе проверки установлено, что девочка накануне обратилась с жалобами на плохое самочувствие. С 24 по 27 июля она находилась на лечении в изоляторе детского лагеря. 27 июля ее выписали. 1 августа девочке снова стало плохо. Ее поместили в изолятор, а затем вызвали скорую.

Ребенка доставили в больницу с диагнозом «инфекционно-токсический шок». Но спасти жизнь несовершеннолетней не удалось. Около 19:00 она скончалась в реанимации. Труп без признаков насильственной смерти направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

 

Открыто уголовное производство по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование.



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.