Бердянские полицейские задержали вора по «горячим» следам

7.08.2017, 15:30    просмотров: 275

4 августа около часа ночи во время отдыха на Приморской площади группы студентов из Донецкой области, к ним как бы невзначай подошел неизвестный  и, проходя мимо, воспользовавшись беспечностью ребят, стащил «удобно» лежавшую женскую сумочку, в которой находились деньги и мобильный телефон.

 

Владелица сумки, 1995 года рождения, заметила исчезновение, а у ребят возникло подозрение, что воришкой мог быть, как раз тот прохожий, который шел мимо. Потерпевшая сразу обратилась в Бердянский отдел полиции и сообщила всю имевшуюся у нее информацию. Это дало результат: принятыми мерами розыска сотрудники сектора реагирования патрульной полиции в двух кварталах от места преступления задержали злоумышленника. Вором оказался ранее судимый бердянец, 1961 года рождения.  Похищенное у его изъято.

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Начальник бердянского отдела полиции Олег Фомичов отметил оперативную и профессиональную работу полицейских сектора реагирования патрульной полиции Василия Скорохода и Юрия Микитенко, которые задержали вора.   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.