В Бердянском районе задержали иностранца, которого разыскивал «Интерпол»

13.08.2017, 09:52    просмотров: 503

В ходе операции «Мигрант» работники Главного управления Национальной полиции в Запорожской области установили местонахождение иностранца, который находился в Украине с нарушением миграционного законодательства. Оказалось, что гражданин Российской Федерации в своей стране объявлен в розыск.

 

По информации отдела коммуникации полиции Запорожской области, 11 августа в ходе операции «Мигрант» на территории Бердянского района сотрудники запорожской милиции обнаружили гражданина Российской Федерации, 1978 года рождения. Упомянутый иностранец, срок пребывания которого в Украине закончился, всячески уклонялся от возвращения в страну происхождения, перейдя на нелегальное положение. Во время проверки оказалось, что дома его разыскивают правоохранительные органы Российской Федерации.

Относительно правонарушителя составлен протокол по ч.1 ст.203 КУоАП. О месте нахождения упомянутого иностранца будет сообщено инициатору розыска и решен вопрос о передаче в страну происхождения.

Всего же с начала операции «Мигрант» запорожскими полицейскими выявлено 74 нарушения миграционного законодательства. Напомним, 11 августа правоохранители обнаружили нелегала - выходца из Африки.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.