Четверо бердянцев стали победителями и призерами чемпионата Европы по пауэрлифтингу

16.05.2017, 09:09    просмотров: 517

Сегодня, 16 мая, в мэрии чествовали бердянцев, прославивших наш город на престижных международных соревнованиях. Речь о чемпионате Европы в Испании по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, в котором приняло участие сразу четверо наших земляков, ранее вошедших в состав сборной Украины. Из их числа победителем чемпионата и рекордсменом в весовой категории до 93-х кг стал воспитанник Заслуженного тренера Украины Леонида Котенджи Александр Рубец. Еще один бердянец – Александр Титаренко, завоевал золото чемпионата Европы в весовой категории до 120 кг. А Владислав Черный в весовой категории 74 кг стал бронзовым призером главных континентальных соревнований по пауэрлифтингу. 

 

И Александр, и Владислав также являются воспитанниками Леонида Котенджи и проходят подготовку в детско-юношеской спортивной школе городского отдела по делам семьи, молодежи и спорта.    

Четвертый бердянец – Артем Круглик, в весовой категории до 83-х кг стал серебряным призером чемпионата Европы. Он спортсмен клуба «Водник». Его готовили к состязаниям тренера Сергей Певнев и Руслан Литус. 

Сегодня всем названным спортсменам в мэрии были вручены грамоты городского головы. 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.