Энергетики снова работают без зарплаты. Долги превысили уже 2 месяца

10.10.2017, 09:13    просмотров: 618

Это просто дикость, но при непомерно возросших тарифах на электроэнергию сами энергетики снова сидят без заработной платы. Повторяется ситуация прошлого года. Речь об этом шла на состоявшемся сегодня, 10 октября, расширенном аппаратном совещании в мэрии. Тему поднял вышедший из отпуска городской голова Владимир Чепурной. 

 

Начальник Бердянского городского района электрических сетей Николай Катрич подтвердил: да, долги по заработной плате составляют 2,5 месяца. На днях был погашен только аванс за июль. Понятно, что в такой ситуации людей приходится убеждать и уговаривать не увольняться, но при этом еще и работать нужно. А аварий хватает – скучать не приходится.

В прошлом году такая ситуация продолжалась чуть не до весны. Как будет в этом году и насколько хватит терпения специалистов – никто не знает. Понятно, что моральный климат в коллективе БГРЭС, мягко говоря, нездоровый. Если так пойдет и дальше – останемся вообще без специалистов. У нас страна сплошных абсурдов.         

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+10 #1 Fraerok 10.10.2017 17:40
Так у нас есть депутат ВР, пусть и ставит вопросы правительству. Не только ведь проздравлять по разным поводам.
Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Сепаратор 11.10.2017 13:55
Общеизвестно,что население платит за электричество почти 100%! А где деньги,Зин? Тоже общеизвестно,деньги кладут себе в карман собственники облэнерго,которым государство их продало "по дешевке". Кругом "варьё"! Но и наш БГРЭС не лучше. За что платить зарплату, если сотни людей ежемесячно стоят часами под дверью,сдавая отчеты.Единственная в городе "шарага",где люди стоят в очереди за свои же деньги! Пусть Николай Катрич-их начальник,поднимет зад,пошевелит мозгами и организует нормальный прием отчетов,а потом "плачет",что нет денег на зарплату.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.