Бердянский мэр расплывчато сказал о кадровых перестановках в исполкоме

11.10.2017, 10:11    просмотров: 1277

В связи с распространившимися по городу слухами о смене очередного зама у бердянского городского головы Владимира Чепурного, автор этих строк, воспользовавшись возможностью, поинтересовался сегодня, 11 октября, на информационном дне в мэрии, насколько обоснованы эти разговоры.    

 

Городской голова был крайне немногословен и очень расплывчат в формулировках. 

- Как только будет решение, вы будете об этом знать, - заявил Владимир Чепурной. – В этом здании (имелось в виду в мэрии – уточнение автора) работает 186 человек. У каждого свои планы на перспективу, кто-то уходит, кто-то приходит – это нормальный жизненный процесс. От него никуда не деться. 

Такой ответ называется: понимайте, как хотите. Отметим только, что ранее, когда возникали подобные слухи и журналисты интересовались их обоснованностью у Владимира Чепурного, то мэр обычно давал категоричный ответ, что все это только разговоры. Сегодня, как видим, такой категоричности не было. Так что, можно предположить, что слухи имеют под собой какие-то основания. Но будем ждать решения. Оно, к слову, может быть не скорым. Потому что убрать зама можно быстро, а вот найти ему смену в той ситуации, которая складывается в последние два года в Бердянске - не просто. Во-первых, все прекрасно понимают, за кем реально последнее слово в кадровых вопросах и от кого реально зам зависит. Во-вторых, умные люди думают об ответственности за те решения, которые им, хочешь - не хочешь, придется выполнять. 

Поэтому не все так просто в Бердянском царстве. 

 

Павел ИЩУК

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+8 #1 oksanakharchenko 11.10.2017 12:00
Да, не скоро в нашем болоте зацветут лилии...
Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Сепаратор 11.10.2017 13:17
А ещё более умные люди понимают,что другого ответа на этот вопрос мэр не мог дать,так как не он решает этот вопрос и этот вопрос надо было задавать другому человеку. Это понятно даже студенту первого курса психологического факультета БГПУ. Вопрос изначально задавался с провокационной целью! Жить хочется всем...
Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Fraerok 12.10.2017 09:41
Менять надо не одного зама, а всех вместе с убогим Холодом. Чуперного к сожалению поменять нельзя. Смена куманды-это кричащая необходимость для ПАСа. Ведь недолугие селянские керивники отождествляются с самим ПАСом и поэтому ему ждать от выборов в ВР чего-то хорошего не приходится. Убогость в кадровой политике видна из того, что ранее отстраненные от работы за взятку по ДОНОСУ мэра два работника админотдела вернулись на работу. В мэрии не знают, что с ними делать. А пом. мэра Венцев уже полтора года бьет баклуши,а по этому делу не взял материалы из полиции для их увольнения. Полные дэбилы!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.