Село Крымка, Бердянского района: главная задача – вернуть молодежь

10.11.2017, 17:34    просмотров: 259

9 ноября начальник Бердянского отдела ГУНП в Запорожской области Олег Фомичов провел личный прием граждан в с. Крымка, Долинского сельского совета, Бердянского района. Здесь проживает около 145 жителей. Несмотря на значительную отдаленность от города, благодаря регулярному сообщению общественным транспортом, люди не чувствуют себя изолированными.

 

Благодаря совместным усилиям местной власти и фермерских хозяйств дороги освещены и находятся в нормальном состоянии. Удалось сохранить и медицинскую амбулаторию, что очень важно для пожилых людей - а таких большинство. Как отметил председатель Долинской сельского совета Виталий Пелешко - возвращение молодежи в село и, главное - обеспечение их рабочими местами, самая большая забота руководства местной администрации и субъектов хозяйствования - и такие планы есть. И еще Виталий Владимирович мечтает, что местный клуб, который также удалось сохранить в рабочем состоянии, когда-то наполнится детским смехом и гомоном.

Руководители местной общины и отдела полиции обсудили состояние безопасности и охраны общественного порядка. Сельский голова заверил Олега Николаевича: участковый офицер полиции Александр Клименко, который обслуживает данную территорию, справляется со своими обязанностями, претензий от жителей не поступало - «да и сами жители люди дружеские, всегда придут друг другу на помощь».

Следующий выездной прием пройдет 16 ноября с 17 до 18 часов для жителей с.Успеновка, Андреевского поселкового совета, в помещении местной амбулатории.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 4 -72-02 - приемная начальника Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области.

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.