Владимир Чепурной: «Я просто не знаю, что делать»

14.11.2017, 20:45    просмотров: 1404

В это трудно поверить, но дожились мы сегодня до того, что один из самых актуальных и несколько раз подымаемых на состоявшейся 14 ноября встрече городского головы Владимира Чепурного с жителями центральной части Бердянска был вопрос по бродячим собакам, которые стаями разгуливают по улицам. Просто страшно становится за тех горожан, которые живут в отдаленных районах – а что ж творится там, если в центре такое?!.

 

Категоричнее всего на эту тему с мэром Бердянска пообщался мужчина с улицы Земской (Красаня). Мужчина выдержал все потоки хвалебных од в адрес мэра, а потом встал и начал рубить правду матку. Ну, так получается, что собаки для жителей центральной части Бердянска – это на сегодня едва ли не злободневнее, чем тарифы. Недавно у входа в стоматологическую поликлинику была искусана пенсионерка. Сотрудники поликлиники вызывали для нее скорую.

А мужчина, который потребовал от мэра на встрече работы в этом направлении, прямо заявил, что устал отбивать детей и старушек у собак. 

Однако мэр в ответ расписался в полной своей недееспособности в данном вопросе.

- Мы два года занимаемся этой проблемой, и я не вижу просвета, - констатировал Владимир Чепурной. – У меня впечатление, что собак специально свозят в наш город. Я хожу пешком на работу. Смотрю одних нет – увезли, но сразу же вместо них бегают уже новые… 

Из зала реплика:

- Это Вы не замечаете, они просто быстро растут.

Мэр честно признал, что в других городах такого нет с собаками в центральных частях, как в Бердянске. И тут же резюмировал: 

- Наверное, это потому, что у нас рынок в центре…

Задававший вопрос мужчина не выдержал и заявил:

- Да Вы не отрешайтесь от проблемы. Делать что-то нужно… Мы готовы помогать…

- А я не вижу света в конце туннеля по этой проблеме, - «обнадежил» жителей центральной части Владимир Чепурной. – Я просто не знаю, что делать...

В таких ситуациях говорят: любые комментарии просто излишни…

 

Павел ИЩУК  

 

  

  

  

  

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+6 #1 Fraerok 15.11.2017 08:38
Полный отстой. Кадры надо нормальные привлечь в жилищно-коммунальную сферу, а не набирать бывших соц работников, гробовщиков и проч без соответствующего образования. А результат виден всем-власть не способна решить даже самые простые вопросы. Неужели сельское кодло, разбавленное безрамотным бердянским отстоем, похоронят город? Или уже похоронили?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.