Мэр обещал разобраться: улицу Красную в Бердянске нужно было переименовывать не в Земскую, а в Синюю

14.11.2017, 21:06    просмотров: 1632

Улицу Красную в Бердянске нужно было переименовывать не в Земскую, а в Синюю – такое мнение высказала на состоявшейся 14 ноября встрече с городским головой Владимиром Чепурным жительница центральной части города. И женщина обосновала свое предложение. По ее словам, и это многие могут подтвердить, на одном квартале улицы Земской (между бывшими Энгельса и Петровского) уже много лет работают сразу четыре подпольных точки по продаже паленой водки. Алкаши идут сюда со всего городу. Все об этом знают. За много лет от этой водки умерла уже куча народу, но никто никаких мер не предпринимает. 

 

Нужно сказать, что женщина реалистка и прекрасно понимает, что раз точки безнаказанно столько времени работают, значит, это кому-то нужно и кто-то все это прикрывает. Вот она и высказала предложение не рейды устраивать, не алкашей гонять, не точки эти закрывать на день-два, потому что все равно бесполезно, а заставить их владельцев налоги платить в бюджет. Пусть легализуются и работают в правовом поле, хоть польза какая-то городу будет.

Мэр разделил возмущение и обещал помочь, нет, не легализовать, а разобраться и закрыть. Но мы-то знаем, чего стоят слова нашего городского головы…

Павел Ищук      

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.