Бердянский мэр зарапортовался

14.11.2017, 22:01    просмотров: 1140

Похоже, бердянский мэр в своих объяснениях, почему не сделано то или это, уже зарапортовался. На состоявшейся 14 ноября встрече с жителями центральной части города к мэру обратился активист Виталий Олешко и поинтересовался, почему бы городу в летнее время не мыть парапет набережной и сам участок набережной, где проходят железнодорожные пути, ведь поливать дороги уже начали. Подогнали бы водовозку, прошлись напором воды, глядишь и пыль, и мусор, и прочее поотмывали бы. И приезжим, и бердянцам было бы приятнее, если станет чище. А то ж летом даже в темных штанах на дамбу садиться страшно.

 

На это, в общем-то, безобидное и логичное предложение Владимир Чепурной отреагировал довольно странно и эмоционально. Мэр в сердцах заявил о том, что город не имеет права поливать за бюджетный счет дамбу и прилегающую к ней набережную, так как все это относится к ведению Приднепровской железной дороги. А если он пойдет на это, то найдутся те, кто напишет об этом, куда следует и в лучшем случае ему придется платить штраф из своего кармана, а в худшем… 

Отговорка, прямо скажем, странная. Никто не говорит ни о каких ремонтах и капитальных вложениях. Речь идет об элементарной чистоте. Урны возле дамбы стоят, их же дворники очищают. Так в чем криминал, пару раз в неделю пройтись здесь струей воды?

Кстати, в 2015 году город нашел возможность за бюджетные средства отремонтировать дамбу от Приморской площади до «Жабы». И никакого криминала. 

Так, может, не стоит так все сразу отбрасывать? Может когда-то пора уже подумать над тем, как сделать, а не уйти от работы? Тем более, когда речь идет о такой элементарной вещи, как смыть водой пыль с дамбы и набережной.    

Павел ИЩУК      

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+4 #1 Fraerok 15.11.2017 08:27
Хватит критиковать мэра. Горбатого могила исправит-это как раз о его способностях "руководителя". Он калированный приспособленец, а не специалист, удивительно малознающий и бестолковый "проФФесионал". Критика ему никак не поможет, только отставка с признанием своих провалов, но он этого не сделает, потому что приспособленец, который по политическим взглядам кем только не был: и коммунистом, и рыгионалом, и нашкраевцем. В общем, полный совок.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.