Сделанный весной новенький спуск с АЗМОЛа на Лиски в Бердянске уже посыпался

20.11.2017, 15:23    просмотров: 1339

С большой помпой и искренней радостью жителей открыли в конце весны 2017 года городские власти новую лестницу из микрорайона АЗМОЛ на Лиски в районе улицы Причальная (Фурманова). И вот по прошествии менее чем полугода жители Лисок пригласили нас посмотреть, на то, как новострой стремительно разрушается. Сами ступени – еще, слава Богу, выглядят нормально. Но вот переход по пологому спуску между двумя частями лестницы, который бетонировался, уже посыпался.  

О качестве бетона и работ говорят снимки, которые предлагаются вниманию читателей. Нет смысла ничего говорить, все и так видно. 

 

Не нужно быть большим специалистом, чтобы понять, весной здесь будут ямы.

В этой связи невольно вспомнилось, как в 2015 году работники известных, ныне провластных СМИ, бегали между отремонтированными тогда лестницами в городе, колупали цемент пилочкой для ногтей, брали комментарии «специалистов» и ругали исполком за качество работ. Однако сделанный тогда косметический ремонт прошел проверку временем. Подчеркнем: косметический ремонт. 

А вот теперь хотелось бы услышать мнение тех же «специластов» относительно качества  построенного полгода назад совершенно новенького спуска с АЗМОЛа на Лиски. Бетонированный переход здесь и колупать не нужно. Он сам высыпается…

 

Павел ИЩУК  

 

     

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+11 #1 oksanakharchenko 20.11.2017 15:38
Вот вы интересные))) Разве можно за 1000000 что-то качественное сделать, если 80% пришлось спереть и для хозяина своего и себе любимым крапотоулечку взять))) Полгода ж простояло, тут вот дорогу в субботу только сделали, СМИ прискакали, репортаж сделали, а вчера уже в середочке ямочка появилась, так как асфальтик рассыпался, так это на дороге, где бордюры сделали, второй слой укатали...Так что чему уж тут удивляться. Полная печалька(((((
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.