Громкое заявление мэра: все дороги Бердянска сделать к 2020 году

21.11.2017, 23:54    просмотров: 912

Встречаясь с жителями АЗМОЛа, Стекловолокно, Центральной части города бердянский мэр Владимир Чепурной пообещал горожанам, что приоритетом работы местной власти в следующем году станут дворы и тротуары. Общаясь же, 21 ноября, с жителями Слободки и косы городской голова заявил о том, что приоритетом 2018 года станут дороги. И абсолютно правильно, по его мнению, что начата была эта большая работа с капитального ремонта улицы Макарова на косе. Жизнь, как считает мэр, подтвердила это. А чуть позже Владимир Чепурной вообще выдал, что, мол, периодически заглядывает в свою предвыборную программу, так вот, к 2020 году все дороги в Бердянске должны быть сделаны. Да, много денег нужно на это, но…

 

Вот, прямо сказать, не понятно – это Владимир Чепурной пошутил так, или всерьез сказал? Вообще-то, давать обещания наш мэр мастак. В этой связи хотелось бы посоветовать ему вспомнить обещания снизить тарифы на воду в Бердянске. А то как-то он снижение с повышением перепутал, хотя увеличивать тарифы не обещал. Но, похоже, такими «мелочами» Владимир Павлович сильно не заморачивается. 

Поэтому и насчет всех дорог к 2020, как-то мало верится. Тем более, что до этого заявления мэр столь же мудрено выразился насчет укладки асфальта всего на одной улице Чубаря на Слободке. Люди ему говорят, мол, который год уже руководители обещают уложить асфальт на встречах осенью, а на следующий год ничего не делают. И нынешние власти в прошлом году тоже обещали, но все так и осталось неизменным. 

На что мэр заявил:

- Я обещаю вам, что сделаем. Но когда – не скажу. 

О как!

Правда, заместитель мэра Григорий Горячев все же уточнил, что проект город уже заказал. Якобы, сделают его уже в этом году. Ну, а непосредственно работы по укладке асфальта выполнят на ул. Чубаря в следующем году.  

Жители, конечно, обрадовались, что им не отказали и пообещали. Но вот выработанные годами сомнения все же заставляют быть сдержаннее в эмоциях, тем более, зная наше руководство города.  

А остальным расстраиваться не нужно. Пусть не в 2018, так в 2020 сделают дороги всем. Мэр так сказал. 

Кстати, предлагаю сделать рекламную растяжку и разместить ее на фасаде мэрии с надписью: Даешь все дороги к 2020 году! 

А ниже большой отрывной календарь с указанием количества дней, оставшихся до выполнения обещания. 

 

Павел ИЩУК          

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.