В Бердянске сотрясание мэром воздуха под видеокамеры очередной раз закончилось пшиком

23.11.2017, 17:43    просмотров: 1613

Сотрясание воздуха городским головой Владимиром Чепурным и работа на видеокамеры в очередной раз закончились большим… пшиком. 

 

Во вторник, 21 ноября, на аппаратном совещании в исполкоме мэр устроил разнос руководителям коммунальных предприятий, у которых техника еще не готова к зимнему периоду и тем, кто проигнорировал на прошлой неделе общий «сбор машин» на площади перед Дворцом спорта.  

Новый сбор был назначен на 11 часов четверга, 23 ноября, то есть на сегодня. Владимир Чепурной заявил, что приедет и лично примет участие в осмотре техники. 

Однако ни в 11, ни 12 часов, ни позже никакой техники на площадке перед Дворцом спорта так и не появилось – мероприятие отменили.

Возможно, это связано с тем, что по прогнозу в ближайшие полторы недели синоптики не обещают в Бердянске ни морозов, ни снегопада. То есть, как говорится, «жаренный петух» в одно место еще не клюет. И очередное сотрясание воздуха сейчас не к месту. Его отложили до какого-то природного катаклизма, чтобы потом показать серьезность и деловой подход. 

А возможно, коммунальщики просто разубедили мэра от проведения бесполезного показушного мероприятия. Ну, во-первых, гнать просто так технику не понять для чего – это по нынешним ценам на ГСМ просто экономический абсурд. Во-вторых, насколько известно городской голова не является большим специалистом в технике. Поэтому что даст ему, как и большинству из нас,  простой визуальный осмотр машин и тракторов – не понятно. В-третьих, если уж смотреть, то лучше это делать на каждом предприятии в отдельности. Заодно можно проверить, что творится на этих коммунальных предприятиях.  Ну и, в-четвертых, лучше зимы все равно никто и ничто не проэкзаменует.       

Поэтому нечего и показухой заниматься. Спрашивать с руководителей нужно потом по конкретным делам. 

Павел ИЩУК

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.