Апелляционный суд восстановил Николая Ильина в его прежней должности в Бердянском порту

5.12.2017, 20:28    просмотров: 2440

Сегодня, 5 декабря, в Запорожье состоялось заседание апелляционного суда по иску Николая Ильина о восстановлении его в должности и.о. начальника ГП «Бердянский морской торговый порт». Как стало известно «Городу», Запорожский апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, который отклонил иск Николая Ильина, и принял решение о его восстановлении на прежнем месте работы. Вот такой поворот...

 

Напомним, Николай Ильин был уволен с занимаемой должности исполняющего обязанности начальника государственного предприятия «Бердянский морской торговый порт» приказом министерства инфраструктуры от 18 апреля нынешнего года. Этим же приказом с 20 апреля, исполняющим обязанности начальника ГП «Бердянский морской торговый порт» был назначен Богдан Бабец.

Коллектив предприятия выступил в защиту начальника и полтора месяца не допускал на рабочее место нового руководителя.  Тем временем сам Николая Ильин обжаловал приказ министерства в суде.    

31 мая, в Бердянском горрайонном суде состоялось заседание по рассмотрению иска  Николая Ильина к министерству инфраструктуры  Украины об отмене приказа об увольнении и о восстановлении в должности начальника ГП «Бердянский морской торговый порт».  Иск Николая Ивановича был отклонен. 

После этого сам Николай Ильин продолжил судебную тяжбу с министерством, обжаловав решение Бердянского горрайонного суда, а коллектив прекратил акцию протеста и допустил нового руководителя на его рабочее место. 

Как будут развиваться события в свете теперь уже решения Запорожского апелляционного суда, который восстановил  Николая Ильина в его должности – будем отслеживать ситуацию.       

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.