Лискам обещана канализация. Мэр попросил потерпеть годик

6.12.2017, 11:30    просмотров: 560

Практически в каждом из микрорайонов Бердянска, где городской голова Владимир Чепурной провел свои встречи-отчеты, мэр заявлял о том, что власти решились на масштабную замену сетей канализации и водопроводов, которые были построены в 1960-ые и давно исчерпали свой срок эксплуатации. При этом Владимир Чепурной говорил о том, что решено действовать не хаотично, а по микрорайонам. Сделали все в одном – перешли на другой. 

 

Все эти обещания, правда, как обычно, ограничивались общими словами без всякой конкретики. Но сама по себе идея правильная. 

И вот вчера, 5 декабря, на встрече в школе №9 с жителями Лисок Владимир Чепурной заявил о том, что выше обозначенные работы будут начаты с Лисок. Только, если в других районах мэр говорил о замене старых труб, то на Лисках, где от рождения этой части города никогда не было канализации, городской голова обещал канализировать этот район. 

По словам Владимира Чепурного, из городского бюджета, уже выделены средства на проект. Объявлен конкурс на его разработку.

Естественно, пришедших на встречу людей интересовал вопрос, когда начнутся сами работы. Мэр на это ответил:

- Ну, терпели 100 лет, потерпите еще годик.     

Напомним, во время встречи на Слободке, Владимир Чепурной объявил о намерении властей сделать все дороги Бердянска к 2020 году. 

На сегодняшний день ныне действующий мэр Бердянска может претендовать на самого много наобещавшего городского голову в истории Бердянска. На фоне Владимира Чепурного блекнет даже Евгений Шаповалов.    

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+9 #1 oksanakharchenko 06.12.2017 13:22
Они вообще без мозгов? Какая канализация на нашем микрорайоне? Там на полметра копни - уже вода. Прежде чем это обещать людям надо все изучить, как она будет идти и где? Как её будут заводить в проулки? Это чистой воды авантюра и выброс наших денег в карман. В этом году отчеты мэра из разряда фэнтези. Из тех вопросов, которые в том году задавали и просили решить - наплевали на все. И очень жаль, что лисовцы стали очень пассивны и молчат, не хотят связываться "с хозяйкой и хозяином Лисок"? Хотя какие они хозяйва......Смотрящие.
Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Fraerok 06.12.2017 14:08
Если бы мэр был художником, то назывался бы он абстракционистом-сюрреали стом. Во крышу-то снесло. Или может он думает за этот год свалить, а там обещания пусть кто хочет выполняет? Помнится некто Македонский еще при Баранове ездил по этому же вопросу в Польшу, после чего также обещал Лискам канализацию. И где она? А вместо этого до сих пор считает выгребные ямы. Как таких людей как мэр называть: фантастические брехуны или брехливые фантасты?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.