Владимир Чепурной пообещал спросить с руководителей служб и коммунальных предприятий за украшение города к празднику

12.12.2017, 10:50    просмотров: 792

Городской голова Владимир Чепурной решил взять под личный контроль процесс украшения Бердянска к новогодним праздникам. И пообещал за это строго спросить. 

 

Как сообщила сегодня, 12 декабря, на расширенном аппаратном совещании в мэрии начальник управления экономического развития Юлия Орлова, предприниматели города без энтузиазма встретили призыв властей к участию в конкурсе на лучшее украшение своего объекта к Новому году. Желающих оказалось мало и потому, как выразилась Юлия Витальевна «будем работать с предпринимателями индивидуально». 

Городской голова Владимир Чепурной высказал удивление, мол, неужели нужны такие большие затраты, чтобы украсить магазин, кафе и территорию возле них? Но в принципе от каких-либо более критических замечаний в адрес предпринимателей сдержался. А вот директоров коммунальных предприятий и руководителей служб решил припугнуть. 

В частности мэр обратился к директору КП «Дворец спорта» Владимиру Кальчеву с поручением украсить гирляндами фонарей елки у входа в здание. А затем заявил, обращаясь ко всем, что до 25 декабря будет ездить по городу и смотреть, кто как подготовился к празднику, имеется в виду в плане украшения.

- А 26 декабря встретимся здесь в зале и обсудим, кто, что сделал, - заявил Владимир Чепурной. – Покажите, как вы любите свой город, - обратился мэр к директорам коммунальных предприятий и своим подчиненным, - Пофамильно буду называть, кто как любит.        

В принципе столь грозные предупреждения из уст городского головы звучали уже не раз. Но все знают, чем они заканчиваются. В основном - ничем.

 

Павел ИЩУК



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+4 #1 Fraerok 12.12.2017 12:40
А мэру не стыдно за свои обещания? По молодости был, наверно, сельским гармонистом. Если кто скажет, что футболистом, то это еще хуже. ОТСТОЙ! БЕЗАЛАБЕРНЫЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 oksanakharchenko 12.12.2017 15:28
Интересно, а где руководители КП возьмут деньги на украшения? В интернет-магазинах даже после сезона праздников нет на них скидок - удовольствие иллюминации не дешевое. Или сейчас быстренько внеочередную сессию соберет и подкинет им деньжат на НГ, чтобы "боярин" 26 лицезреть смог красоту?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.