В бердянском «Горлифте» - третий руководитель за год

12.12.2017, 11:33    просмотров: 780

Сегодня, 12 декабря, на расширенном аппаратном совещании в бердянской мэрии городским головой Владимиром Чепурным был представлен новый директор коммунального предприятия «Горлифт» - Сергей Пеливанов. Это уже третий руководитель за текущий год.  

 

О причинах ухода прежнего директора - Владимира Чередниченко, ничего сказано не было. А ведь он был назначен руководителем «Горлифта», вот только-только – 23 августа, то есть, чуть более трех месяцев назад. Причем, насколько известно, Владимира Чередниченко уговорили на это, чтобы он наладил работу предприятия, поскольку до выхода на пенсию успешно возглавлял «Горлфит». 

Нужно отметить, что в ноябре предприятие закрыло основную массу долгов по заработной плате. Успешно ведет запланированные капитальные ремонты лифтов. 

Так что, с чем связана смена руководства – непонятно. Зная Владимира Чередниченко, как профессионала в своем деле и глубоко порядочного человека, можно предположить, что, скорее всего, он решил уйти сам. И это, во многом показательный момент. Со специалистами у нынешней городской власти как-то не складывается... 

Контракт с новым директором «Горлифта» Сергеем Пеливановым заключен на год. Владимир Чепурной пожелал ему успешной работы. На это остается надеяться и всем жильцам многоквартирных домов Бердянска, особенно после того, как на прошлой неделе тарифы на содержание лифтов в городе были увеличены решением исполкома втрое.     

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.