Спуск с горы на Восточном проспекте будет сделан в асфальте, а Западный проспект – плитами

3.01.2018, 13:48    просмотров: 1249

Многих бердянских автомобилистов интересует вопрос: осенью делался спуск с горы на Восточном (бывшем Пролетарском) проспекте - сваривались плиты, заделывались швы, но кардинально, когда едешь на машине, ничего не улучшилось, особенно в конце спуска, напротив въезда в микрорайон 8 Марта. Так вот, все и останется, как есть, или все же еще что-то будет делаться?

 

Как сообщил сегодня, 3 января, на встрече с журналистами городской голова Владимир Чепурной, дорожные работы на спуске по Восточному проспекту еще не завершены. Как только позволит погода, начнется укладка асфальта. Причем, как было заявлено, по немецким технологиям – с армирующим слоем. Так что, Восточный проспект будет сделан асфальтовым покрытием поверх плит. 

А вот на Западном проспекте (бывший 12 Декабря) плиты останутся. Точнее, будут уложены новые. По словам Владимира Чепурного, проект и по Западному, и по Восточному проспектам разрабатывал Днепропетровский институт. Местными властями высказывалось пожелание, чтобы и Западный проспект был сделан в асфальте, однако, как отметил мэр, проектанты категорически отказались. Задача им ставилась разработать проект капитального ремонта Западного проспекта под движение большегрузного транспорта, поэтому специалисты настояли на плитах. 

Работы запланированы на 2018 год.       

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.