Остающуюся разбитой больше года ул. Свободы власти Бердянска обещают сделать в 2018 году

3.01.2018, 20:59    просмотров: 614

Многострадальную улицу Свободы в Бердянске, тротуары которой стоят в разбитом виде уже больше года, власти города обещают сделать в 2018 году и то не везде. По словам заместителя городского головы Григория Горячева, мэрия подала иск в суд на нерадивого подрядчика, который снял здесь старый асфальт, но так и не приступил к дальнейшей работе. Напомним, к этому подрядчику возникли претензии относительно качества работ по капитальному ремонту тротуаров на ул. Лютеранская (Горбенко), Морская (Мазина), Земская (Красная) и на пр. Победы. В итоге исполнитель работ просто бросил начатое в Бердянске на ул. Свободы и уехал. 

 

По словам Григория Горячева, договор с подрядчиком был подписан до 31 декабря 2017 года. То есть на сегодня он уже завершен. Именно потому поданный иск в суд не станет препятствием для выполнения работ по капитальному ремонту тротуаров по ул. Свободы на участке между улицами Богуславского и Азовским проспектом. 

Что касается части разбитого тротуара на той же улице Свободы, только между торговым комплексом «Кит» и автовокзалом, никаких комментариев власти пока не дали.   

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.