Доска объявлений Бесплатка Бердянск



За площадью Первого Бердянского совета теперь следят из милиции

3.09.2013, 08:15    просмотров: 1945

В начале июня в Бердянске площадь Первого Бердянского совета была взята под видеонаблюдение. Установленные видеокамеры записывают все, что происходит перед исполкомом и перед ГДК.

Единственное «но» - это то обстоятельство, что смотреть за происходящим на этой территории можно было только из здания исполкома. Милиция в случае чего, просила видеозаписи, что создавало определенные неудобства. 

И вот, в понедельник, 2 сентября, в бердянском горотделе милиции была смонтирована своя точка. Теперь не только в исполкоме, но и непосредственно дежурный ГОВД может следить за тем, что делается на площади Первого Бердянского совета. И это только первый шаг. В перспективе видеонаблюдение будет установлено и в других частях города и также будет заведено на дежурного горотдела милиции. 

Кроме того, устанавливать видеонаблюдение очень рекомендуется всем владельцам кафе, ресторанов, магазинов, оздоровительных учреждений и прочим организациям. Во-первых, это само по себе профилактика преступности. Во-вторых, при совершении правонарушений видеонаблюдение позволяет оперативно разыскивать хулиганов и преступников. 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.