Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянском горводоканале — новый руководитель

3.09.2013, 09:57    просмотров: 2123

Директор КП «Бердянскгорводоканал» Валерий Семенюта ушел с занимаемой должности. Новым руководителем стратегически важного для города предприятия, пока правда с приставкой «исполняющий обязанности» стал Николай Караиванов. Его представили во вторник, 3 сентября, на аппаратном совещании в исполкоме. 

Сам Николай Николаевич бердянец, трудился в свое время на Первомайском заводе. Но в последнее время работал в Мелитополе. Николай Караиванов имеет солидный опыт работы в вопросах водоснабжения и водоотведения, так как руководил мелитопольским горводоканалом. У нового директора «Бердянскгорводоканал» уже есть предложения по снижению затрат на предприятии. 

Что касается Валерия Семенюты, то он ушел с должности, но не покинул горводоканал. Валерий Григорьевич будет работать на должности главного инженера.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 Житель дома КомЕнерг 03.09.2013 14:17
Можно вопрос к Семенюте В.Г., почему?
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Бердянец 03.09.2013 17:59
Водоканалу - капец
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 ЖителюКомэнерго 04.09.2013 12:15
Спросите у других руководителей предприятий, которые тоже "ушли" и вместо них поставили донецких или луганских братков. Сейчас везде расставляют "своих". Хочешь ты работать - не хочешь, долго- честно работал - никого это не волнует, вместо тебя будет работать дядя из Донбасса, который вчера еще был рядовым силовиком, бандитом и т.п. Время сейчас такое..точнее власть сейчас такая.
Сообщить модератору
 
 
+2 #4 Гость из приморска. 04.09.2013 12:47
Время хороший советчик, рсставит всё по местам !
Сообщить модератору
 
 
+3 #5 Житель дома КомЕнерг 05.09.2013 15:04
Таких как Семенюта В.Г. очень мало! Поднял предприятия практически из ямы, а его просто турнули! Жалко, что таких людей снимают с власти, он мог бы еще многое сделать для города. А насчет опыта нового директора... В.Г. ведь один из немногих кто достиг своей должности, а не получил ее. Поднялся из мастеров
Сообщить модератору
 
 
+1 #6 Наблюдатель 06.09.2013 07:00
От добра добра не жди. У нас есть очень много руководителей и управленцев, которых надо снимать и садить, но не В.Г. точно! А получается наоборот. Замете, при нынешней власти бандюганы и казнокрады прекрасно живут. Поделись, а точнее ОТдай партии Рег. % от мутки и ты в шоколаде. А людей, которые не хотят заниматься темными делами и т.п. выкручивают руки и заводят уг. дела. И соответственно снимают.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.