В Бердянске массово крадут… смесь для посыпки тротуаров

23.01.2018, 10:25    просмотров: 847

Сотрудники коммунального предприятия «Бердянскэкотранс» бьют тревогу. Как сообщил на состоявшемся, сегодня, 23 января, расширенном аппаратном совещании в мэрии заместитель директора названной службы Олег Оргиец, в городе массово разворовывается посыпочный материал, который предназначен для борьбы с гололедом.  Хранится он в 22-х ящика, которые бердянцы, наверняка видели во многих районах города. 

 

По словам представителя администрации «Бердянскэкотранса», с вечера все эти ящики заполняются, для того, чтобы выйдя с раннего утра, дворники могли приступить к работе. Однако все чаще сотрудники предприятия сталкиваются с тем, что ящики пусты. Самый неприятный случай произошел, когда нужно было посыпать лестницу на гору, а смеси не хватило. 

Олег Оргиец подозревает, что смесь растаскивают ОСМД, чтобы посыпать у себя во дворах и попросил руководство города провести соответствующую работу. ОСМД должны сами заготавливать посыпные материалы. 

- Когда из ящиков брали два-три ведра смеси, мы ничего не говорили, - отметил зам. директора «Бердянскэкотранса». – Но когда за ночь исчезает почти все – для нас это серьезная проблема. И дело не в том, что смеси жалко, а в том, что это тормозит работу. Дворник приходит, а посыпать ему нечем. Мы вынуждены срочно подвозить смесь, хотя в это время машины должны выполнять другие задачи.  

Городской голова Владимир Чепурной дал поручение подчиненным провести с председателями ОСМД  соответствующую разъяснительную работу.         

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.