Доска объявлений Бесплатка Бердянск

После стычки с активистами бердянский мэр прекратил деятельность Совещательного комитета

28.02.2018, 11:17    просмотров: 2035

После вчерашней стычки с бердянскими активистами городской голова Бердянска прекратил деятельность Совещательного комитета при мэре города. Об этом сообщил  Владимир Чепурной на состоявшейся сегодня, 28 февраля, встрече с журналистами.  

 

- За два с половиной года работы Совещательный комитет не выполнил свои задачи, но превратился в арену политического пиара. Это никому не нужно, - заявил мэр. – Я не говорю, что власть критиковать не нужно. Критика нужна, но должен быть конструктив. Поэтому я подписал распоряжение о прекращении деятельности Совещательного комитета. Да, в него входит много активных людей. Мы будем работать с ними в другой форме. А политический пиар никому не нужен…      

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+13 #1 Fraerok 28.02.2018 12:41
Мэр, как обычно, лицемерит. Ему давали советы, его работу критиковали, а это те же советы, а он хоть раз прислушался? Для пономаревских "ботов" говорю-ни разу! И виноват в истории с Олешко на 90% сам мэр, не сумевший наладить диалог с общественностью.Прекращен ие работы дорадчего комитета - это признак слабости власти. А ПАС пусть забудет и о будущей Раде, и о местной власти: он со своими опричниками полностью дискредитирован и народ в большинстве своем больше не купится на райснабовские коврижки.
Сообщить модератору
 
 
+3 #2 slavin 28.02.2018 15:58
Быкует
За
Деньги
Олигарха
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.