Официально: нарушений в работе бердянского контактного зоопарка не выявлено

6.03.2018, 16:46    просмотров: 307

Такое решение приняла рабочая комиссия, которая была создана распоряжением городского головы для обследования этого объекта, сообщает пресс-служба бердянской мэрии. Возглавила комиссию заместитель городского головы Оксана Деева. В ее состав вошли также заместитель городского головы Юлия Дойнова, депутаты городского совета, представители Госпродпотребслужбы, Бердянского управления ГУ ДФС в Запорожской области, государственной больницы ветеринарной медицины, административного отдела исполнительного комитета, отдела предпринимательской деятельности и защиты прав потребителей управления экономического развития и другие.

 

5 марта состоялось итоговое и последнее заседание этой рабочей комиссии. Присутствующие заслушали информацию о выполнении протокольных поручений прошлых заседаний, ответ Министерства экологии и природных ресурсов Украины о необходимости получения разрешительных документов по работе контактного зоопарка, а также информацию об обследовании зоопарке ветеринарной и санитарной службами. Последние провели обследование помещений и животных и нарушений не обнаружили. Ни одной жалобы на работу контактного зоопарка по сегодняшний день не поступило.

Подытоживая заседание заместитель городского головы Оксана Деева сообщила: "Нарушений в работе контактного зоопарка не обнаружено. Предлагаю завершить работу комиссии, но мы будем продолжать мониторить ситуацию. А предпринимателю посоветуем продумать вопрос вентиляции на летний период, а также пожелаем хорошей работы ".

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.