Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Пишите письма крупным и мелким почерком: профильный бердянский зам. ответов не давал, просил писать ему запросы

12.03.2018, 17:28    просмотров: 1069

Пишите письма крупным и мелким почерком – этой известной фразой можно охарактеризовать суть большинства ответов, которые дал заместитель городского головы Григорий Горячев на состоявшемся, 12 марта, заседании  депутатской комиссии по вопросам ЖКХ относительно работы коммунального предприятия «Горсвет».

 

Интерес к этому предприятию очевиден. На его работу выделяется едва ли не половина всех бюджетных средств, предусмотренных на 2018 год городской программой благоустройства и содержания объектов благоустройства – всего более 16 млн. грн. Вот представители общественности,  а также депутаты городского совета и поинтересовались  у профильного зама, сколько лампочек в год закупается, какое количество из них энергосберегающие, какова от этого экономия, как часто сгорают новые энергосберегающие лампочки, действует ли на них гарантия и т.д. Однако ни одного конкретного ответа Григорий Горячев не дал. И даже не пообещал обнародовать информацию на депутатском дне или на сессии.  

Единственное, что отвечал зам: «Пишите запрос», «Пишите запрос». И даже депутату Сергею Мартынову он сказал: «Пишите запрос». 

Естественно, общественники сделали вывод о том, что профильный зам абсолютно не владеет информацией и ситуацией. И пообещали написать большое количество запросов, с тем, чтобы и самим разобраться и заму помочь вникнуть в курс дела.      

 


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+11 #1 Fraerok 12.03.2018 17:51
Еще пару лет назад на этом великом предприятии работало всего 10 человек. После прихода пономарят туда "влили" 27 работников райснабовского "Электросервиса", а никому неизвестному Горлову Шеф выбил звание "Заслуженного энергетика Украины". Теперь надо содержать почти 40 работников и еще "откатывать" Хозяину на карман. Поэтому Гриша-гробовщик туда не лезет и ничего не хочет знать. А депутатики пребывают в благостном расположении духа. Жаль, у нас не Китай, а то 90% народных избранников ходили бы однорукими, а руководство гореисполкома было бы вообще без конечностей.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.