Доска объявлений Бесплатка Бердянск



После жесткой критики проект положения о ярмарочной деятельности в Бердянске был снят с повестки дня сессии

15.03.2018, 20:16    просмотров: 964

Хоть никто из городских властей так и не озвучил, на что планируется потратить 3,8 млн. грн., которые запрашиваются  на организацию летних ярмарок, и из чего состоят те 2700 грн. за квадратный метр, которые хотят сделать стартовой ценой для желающих получить места для торговли в центре города, тем не менее, вопрос об утверждении проекта положения организации ярмарочной деятельности в Бердянске был снят с повестки дня состоявшейся сегодня сессии городского совета. Его даже не вынесли на обсуждение.  

 

После жесткой критики, которая была озвучена накануне общественниками, власти не решились выносить проект в том виде, в каком он был. Однако с учетом того, что время поджимает и от проведения ярмарок в центре Бердянска никто не откажется, надо полагать, вопрос снова будет поднят в ближайшее время. 

Интересно, будут ли к этому времени устранены все недочеты документа и озвучит ли все-таки власть смету затрат по ярмарке и составные стартовой цены квадратного метра? Хотя, вряд ли с учетом уже проигранных судов исполком все-таки решится просто продавить проект в том виде, в каком он есть на сегодня. Это чревато последствиями.     

 

В тему:

Полный писец: работники мэрии предпочли сорвать заседание комиссии, чем обнародовать сметы и факты, которые и так должны быть открытыми


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.