Весной, к концу отопительного сезона бердянский мэр дал поручение решить проблему обогрева помещения для детей-инвалидов

20.03.2018, 12:38    просмотров: 946

В прошлом году, когда начались работы в бывшем центре «Забота» на ул. Кирова, детей, которые проходили там реабилитацию перевели, на АЗМОЛ, на ул. Степанянца. Перевели временно. Обещали вернуть в отремонтированную за немецкие деньги «Заботу», где возрождается детский сад, в декабре 2017. Однако работы затягиваются. Но проблема не в этом, а в том, что в помещении на Степанянца, куда перевели детей с ограниченными возможностями, очень холодно. Даже сейчас температура не превышает + 16. Это при том, что батареи греют хорошо. 

 

Из-за холода многие мамы просто не водят сейчас своих детей на Степанянца. Но 85 человек временный центр посещают, потому что детям необходима реабилитация.     

Сегодня, 20 марта, на расширенном аппаратном  совещании  в мэрии общественники по просьбе родителей подняли данный вопрос. Городской голова Владимир Чепурной отнесся с понимаем, и дал поручение срочно предпринять меры, чтобы в помещении, где находятся дети с ограниченными возможностями было тепло. 

Вот только вопрос: а что всю зиму никто в исполкоме не знал, какие условия в помещении на Степанянца? И только после того, как родители подключили общественников, весной и в конце отопительного сезона мэр дал поручение решить проблему обогрева помещения для детей-инвалидов…

 

Павел ИЩУК 

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.