Бердянский мэр никого не боится, а частную охрану, по его словам, в исполком наняли, чтобы женщины-сотрудницы работали спокойно

11.04.2018, 11:00    просмотров: 1910

Уже третью неделю в исполкоме крутятся непонятные вооруженные люди, которые позволяют себе заходить даже в кабинеты замов с посетителями. Когда общественники обратились с официальным запросом: кто это, и на каком основании? Они получили официальный ответ за подписью управляющей делами исполкома Ольги Кочубей, что исполком не располагает запрашиваемой информацией. То есть, получается, что как бы никого и нет. А вооруженные люди в форме в коридорах мэрии – это «призраки» или видения посетителей. 

 

Но поскольку «призраков» этих видят все, сегодня, 11 апреля, на встрече с руководством города журналисты еще раз задали вопрос, кого ж охраняют эти люди и на каком основании? 

Городской голова отреагировал несколько нервозно. По словам Владимира Чепурного: «Решение об охране было принято после того, как, так называемые, жители города ворвались в кабинет городского головы. Я не говорю в кабинет Чепурного, - подчеркнул мэр, - я говорю в кабинет городского головы… Когда не выпускали его… Когда ударили... После этого, как физическое лицо, за свои средства я нанял охрану. И сделал это не потому, что боюсь, а потому что в этом здании 90% сотрудников – это женщины. Они должны спокойно, никого не боясь, работать. Меня не интересует, какая это охрана и кто это. Данным вопросом я поручил заняться секретарю совета Алексею Холоду. Он им и занимался». 

На уточняющие вопросы: «А есть ли какой-то договор, между исполкомом или физическими лицами – сотрудниками мэрии с охранной фирмой, где могут находиться охранники и каковы их полномочия в стенах официального городского здания?» - городской голова четких ответов не дал. Он пояснил, что находился в тот момент в больнице и в тонкости не вникал, потому что вопросом охраны занимался Алексей Холод. Но мэр думает, что какой-то договор есть и дал поручение подготовить официальный письменный ответ. 

При этом Владимир Чепурной еще раз уточнил, что охрана нанята главным образом для того, чтобы женщины в исполкоме могли спокойно работать, хотя, насколько нам известно, никаких инцидентов именно с женщинами в мэрии не было…  

Почему ж для такого дела не привлекли полицию? Как пояснили журналистам, у правоохранителей нет охранных функций, поэтому и прибегли к услугам частных охранников. 

 

Павел ИЩУК        

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+7 #1 oksanakharchenko 11.04.2018 16:00
А кого боятся женщины в исполкоме? Вот доруководился))) Не помню, что бы при других мэрах охрану нанимали им. И женщинам он тоже оплачивает охрану за свой счет? Или может за счет средств, которые депутаты-мородеры определенной группы содрали с предпринимателей?
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 stalker5505 12.04.2018 04:04
oksanakharchenko, у меня есть определённые догадки, кого именно следует бояться женщинам в исполкоме. Особенно с учётом нынешней шоблы, которая там верховодит, и их хозяина.
(См. ниже)
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 stalker5505 12.04.2018 04:05
В конце декабря 2010 года в исполкоме уже был прецедент. А именно: небезызвестный и давно уже охреневший от собственной безнаказанности пономарь, не обращая внимания на сотрудников и охрану, выволок из здания исполкома давно ему приглянувшуюся, но отказавшую сотрудницу К. (причём не рядовую) этого учреждения, вывез на Дальнюю косу и там в процессе "увещеваний" ударил несколько раз по голове. Да так, что "осчастливленная" вниманием К. потеряла сознание.
Сообщить модератору
 
 
+5 #4 stalker5505 12.04.2018 04:12
Так что, сотрудницы, поблагодарите чепчика за его трепетное к вам отношение и заботу о вашей безопасности — он-то должен знать привычки и замашки своего хозяина.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.