Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Прорыв вниз: не потому ли Владимир Чепурной высказался против рейтингов?

11.04.2018, 12:28    просмотров: 1087

Пока Бердянск в последние два года по инерции от предшественников занимал вторые-третьи места в рейтинге социально-экономического развития области, нынешние бердянские власти об этом неоднократно заявляли.  А как только город в рейтингах областной администрации сравнялся с Токмаком, заняв последние позиции по итогам 2017 года, городской голова Владимир Чепурной сказал, что он против рейтингов.  Об этом заявил на состоявшейся сегодня, 11 апреля, встрече с журналистами.   

 

- Я против рейтингов. Эти рейтинги ничего не дают хорошего жителям города. Я 25 лет в госслужбе, и всегда был против рейтингов, - недовольно констатировал мэр.

И оснований не верить словам Владимира Павловича, лично у автора этих строк нет никаких. В свое время в 2015 году во время выборов, когда бердянцам рассказывали басни про Мудрого, Энергичного и Решительного, «Город» сообщал, что в бытность Владимира Чепурного председателем Бердянской районной государственной администрации наш район скатился с лидирующих позиций в рейтингах области на последние места. Собственно, в 2014 году именно слабые позиции Бердянщины стали причиной увольнения Владимира Павловича с должности руководителя района. Понятно, откуда ж любить рейтинги… 

И вот, спустя два с половиной года управления городом Мудрая Энергичная и Решительная политика нынешнего руководства привела к такому же результату и Бердянск. Об этом предупреждали. Так что, случайностей никаких нет.  

И заметьте, сегодня областная администрация работает в тесном союзе с бердянскими народными депутатами, так что, нет даже никаких оснований думать о некой предубежденности к оценке экономического состояния их вотчины. Тут теперь скорее следует ожидать нужного подгона статистики к следующим отчетным периодам. 

Мэр, к слову, несмотря на рейтинги, уверенно считает, что в последние годы в городе произошла серьезные улучшения. 

«Бердянск делается все лучше, лучше и лучше», - высказал журналистам свою категоричную позицию Владимир Чепурной. 

Оставим это заявление без комментариев. Пусть каждый читатель решает для себя сам – согласен ли он с утверждением мэра. 

 

 

Павел ИЩУК        




Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.