В Бердянске украинская инфляция съела европейские деньги? На новый детсад не хватает 14 млн. грн.

11.04.2018, 19:59    просмотров: 1081

14 млн. грн. не хватает на окончание реконструкции зданий бывшего центра «Забота» на ул. Европейская (Кирова), где летом нынешнего года должен быть открыт новый детский сад и центр для детей с ограниченными возможностями. Об этом сообщила заместитель городского головы Юлия Дойнова на встрече с родителями и заведующими детских садов.

 

Как уже не раз сообщалось, еще в 2015 году город нашел инвесторов и заключил соглашение, в рамках которого за европейские деньги в Бердянске должен был открыться новый социальный центр в бывшем здании суда на ул. Земской, а на месте Территориального центра социальных служб на ул. Европейской (Кирова) – новый детский сад.   

Работы в бывшем здании суда, вроде бы как, завершены. А в будущем детском садике на ул. Европейской – продолжаются. Завершить их должны были еще в прошлом году. Но потом перенесли сдачу объекта на лето 2018. 

И вот теперь оказывается, что на завершение работ не хватает 14 млн. грн. По словам Юлии Дойновой, данные городу  деньги съела инфляция. Теперь недостающую сумму придется выделять из городского бюджета. 

А помните, как в прошлом году городской голова Владимир Чепурной кричал: «Инфляция. Покажите мне эту инфляцию».  Это в ответ, в частности, на нашу критику, за то, что город не использует бюджетные средства, которые лежат без дела и обесцениваются. 

Ну, вот теперь Юлия Викторовна может очень доходчиво объяснить нынешнему мэру, что такое инфляция и показать ее.       

 

Павел ИЩУК

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+10 #1 Fraerok 12.04.2018 08:41
Через суд взыскать с Чепурного убытки городского бюджета и пусть платит алименты громаде до конца жизни. Описать его имущество, нажитое непосильным протиранием штанов в руководящих креслах района и города, включая Тойоту Камри, полученную в качестве приза за победу на выборах мэра. Простых людей сажают за то, что украл что-нибудь поесть, а здесь 14 миллионов!. И этот деятель теперь снова будет распинаться в своей нелюбви к рейтингам, о том, что инфляции не существует! А можно взыскать с того, кто крышует бездарного мэра, кто его "приручил" - с нардепа, несущего пока моральную ответственность.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.