Подорожание воды и стоков в Бердянске ожидают в мае-июне

11.04.2018, 20:17    просмотров: 890

Как сообщил заместитель городского головы Григорий Горячев, в конце апреля - в начале мая в Киеве должно состояться заседание  НКРЭ, на котором будут рассмотрены расчеты «Бердянскводоканала» по новым тарифам на воду и стоки.  Если их утвердят, что, скорее всего, и случится, вода и стоки в Бердянске подорожают. И произойдет это в мае-июне. 

 

Насколько конкретно, будет увеличен тариф, пока не уточняется. В прошлом году расчетная цифра несколько раз менялась. Свои коррективы может внести и НКРЭ.   

За каденцию нынешнего городского головы это будет уже третье увеличение стоимости воды в городе. Напомним, во время выборов в 2015 году Владимир Чепурной обещал избирателям хорошую воду и снижение тарифов.    

 



Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
+7 #1 Fraerok 12.04.2018 08:47
Безграмотное и бездарное руководство исполкома во главе с бесталанным мэром полностью отдали город на разграбление ОПГ Райснаб с примкнувшим к ним Македоном. Нет даже попыток остановить тарифный беспредел на местном уровне. А ведь в тариф на водоснабжение закладывают почти 50% потерь воды. Ну и шайку-лейку избрали на свою голову!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.